SPESIAL BUAT KAMU!

Ini Cara Dapatkan Wajah Glowing Dan Sehat
Untuk Semua Jenis Kulit, Catet Ya!

Punya wajah glowing dan flawless memang bikin hati senang, kecuali kalau itu hasil filter doang, ups!

Sebenarnya, mendapatkan wajah cerah alami tidaklah sulit asalkan kamu tahu caranya. Kuncinya hanya sabar dan konsisten dalam melakukan perawatan. Tapi ingat, produk yang kamu gunakan juga harus TEPAT. Daripada bingung, sontek langsung tips di bawah ini!

Hai Girls!

Aku Tau Kamu Sudah Coba Berbagai Cara Untuk Mendapatkan Kulit Glowing dan Sehat, Tapi Hasilnya Belum Maksimal, 'Kan?

Apakah kamu menjalani perawatan intensif khusus? Menggunakan produk mahal? Melakukan suntik putih? Atau pakai produk seadanya saja?

Apapun itu, apakah hasilnya sudah memuaskan? Apakah kamu mendapatkan ‘perubahan’ yang kamu inginkan? Atau kamu merasa hasilnya tidak sepadan dengan biaya yang kamu keluarkan? 

Jangan-jangan kamu juga suka gonta-ganti skin care ya, sehingga wajahmu jadi kusam, bruntusan, berjerawat, dan dihiasi flek hitam! Duh, jangan lagi deh sembarangan merawat wajah. Mulai sekarang perbaiki caramu menggunakan produk yang tepat.

Berdasarkan survey, sekitar 82,5% wanita Indonesia setuju bahwa definisi ‘cantik’ itu memiliki kulit glowing dan sehat.

Skin care routine-mu SUdah Mencakup hal Ini Belum?

Jangan Lewatkan 4 Tahap Rutinitas Perawatan Ini Kalau Mau Wajah Glowing!

Cleansing

Membersihkan wajah merupakan langkah awal untuk mencapai tampilan glowing dan sehat.

Melembapkan Wajah

Agar wajah tampak mulus, kamu juga harus rutin memberikan pelembap. Pilihlah produk pelembap yang cepat menyerap ke dalam kulit.

Menggunakan Toner

Penggunaan toner berguna untuk memperkecil pori-pori sehingga kotoran tidak mudah masuk. Wajah pun terlihat lebih bersinar!

Melindungi Wajah Dengan SPF / UVA / UVB

Langkah yang satu ini tak kalah penting. Fungsinya untuk melindungi kulit wajah agar tidak kusam saat terpapar sinar matahari.

Nah Kalau Mau Hasil Maksimal, ikuti Tips Glowing dari Selebriti ini!

Sambut Kulit Cerahmu Dengan
Rangkaian Perawatan Esensial Dari MS Glow

Untuk mendapatkan wajah bercahaya nggak perlu sampai menghabiskan jutaan rupiah. Perawatan minimalis di rumah pun sudah cukup. Menikmati hasilnya memang tidak bisa instan, tapi cara seperti ini lebih aman dan menghasilkan glowing natural. Kali ini, MS Glow bagikan KHUSUS BUAT KAMU cara mendapatkan wajah glowing melalui formulasi halal yang telah dicoba oleh banyak selebriti.

Sekarang pilih tips perawatan sesuai kebutuhanmu!

BEST SELLER MS GLOW

Paket Acne Series

Paket Acne Series diformulasikan khusus untuk kulit wajah berjerawat dan berminyak, Acne Series membantu mengurangi bakteri P-acnes, mengatasi minyak berlebih pada wajah, mengurangi pertumbuhan jerawat serta mencegah jerawat datang kembali agar kulit tampak lebih bersih, sehat, lebih cerah, dan glowing. ( facial wash, toner, day cream, night cream)

Paket Luminous Series

Paket Luminous Whitening Diformulasikan untuk kulit normal atau kering, menjadikan kulit putih glowing sehat sepanjang hari. sangat cocok untuk kulit wajah yang memiliki masalah wajah kusam, keluhan noda bekas jerawat, noda flek, dan masalah hiperpigmentasi pada kulit. Kulit licin tanpa pori karena mampu mengencangkan dan kandungan stem cellnya mampu meregenerasi kulit menjadi kulit baru yg lebih kenyal kencang dan halus. ( facial wash, toner, day cream, night cream )

Paket Whitening Series

Paket MS GLOW Whitening series untuk kulit normal dan kusam. Whitening series memiliki whitening aktif yang dapat membantu mencerahkan kulit kusam agar kulit tampak lebih cerah, glowing, dan sehat bercahaya. ( facial wash, toner, day cream, night cream)

Paket Ultimate Series

Paket Ultimate Series bermanfaat untuk menyamarkan flek/noda hitam di wajah, membantu mengurangi pertumbuhan flek, menghaluskan kulit wajah dan mengatasi tanda-tanda penuaan seperti garis halus dan kerutan di wajah. ( facial wash, toner, day cream, night cream )

Produk Lain MS GLOW

Rp. 60.000
Click Here
Rp. 75.000
Click Here
Rp. 85.000
Click Here
Rp. 80.000
Click Here
Previous
Next
Rp. 175.000
Click Here
Rp. 150.000
Click Here
Rp. 150.000
Click Here
Rp. 150.000
Click Here
Rp. 150.000
Click Here
Previous
Next
Rp. 300.000
Click Here
Rp. 175.000
Click Here
Rp. 150.000
Click Here
Rp. 125.000
Click Here
Rp. 125.000
Click Here
Previous
Next
Rp. 100.000
Click Here
Rp. 100.000
Click Here
Rp. 100.000
Click Here
Rp. 125.000
Click Here
Rp. 150.000
Click Here
Previous
Next

Nggak Mau Kelihatan Lebih Tua Dari Usia Sebenarnya?

Jangan biarkan bintik-bintik cokelat, tekstur kasar dan garis halus membuatmu terlihat tua. Gunakan Paket Ultimate MS Glow di setiap rutinitas perawatanmu. Kamu yang berusia 30 tahun ke atas, sudah harus memulai perawatan anti-aging dari sekarang untuk memperlambat proses penuaan.

FACIAL WASH

Dalam merawat wajah, tahap cleansing tidak boleh dilupakan. Gunakan MS Glow Facial Wash untuk membersihkan debu dan kotoran secara maksimal. Bahan aktifnya bantu menyamarkan flek hitam secara bertahap dalam waktu 2 - 4 minggu.

GLOWING TONER

Glowing Toner mengandung Niacinamide dan ekstrak Akar Manis yang bantu mencerahkan kulit secara alami. Bahan aktifnya mengembalikan kelembutan wajah, tanpa membuat kulit terasa kering.

WHITENING DAY CREAM

Mengandung tabir surya UVA dan UVB yang dapat melindungi kulit dari sengatan sinar matahari. Bahan aktifnya juga bantu merawat kulit sehingga terasa lebih halus dan kenyal.

ULTIMATE NIGHT CREAM

Ultimate Night Cream adalah krim malam yang dapat digunakan untuk mengatasi masalah flek membandel. Produk ini juga bantu samarkan tanda-tanda penuaan secara efektif.

Kamu Mungkin Bukan Bae Suzy, Tapi Soal Wajah Glowing Jangan Mau Kalah Sama Do'i!

Paket Whitening MS Glow sesuai untuk kamu yang mengidamkan wajah glowing nan flawless. Mengandung Whitening Active Formula yang memiliki efek mencerahkan “sebening kristal”.  Rangkaian ini terdiri dari 4 produk yang bantu memaksimalkan pesona cantikmu!

FACIAL WASH

Diperkaya dengan enzim papain yang efektif memperbaiki warna dan tekstur kulit. Tekstur foamnya lembut di kulit, sehingga nyaman diaplikasikan pada wajah setiap hari.

GLOWING TONER

Terdapat kandungan essence aloe vera yang bantu meningkatkan kelembapan kulit. Alhasil, wajah pun tampak berkilau dan glowing, no minyak!

WHITENING DAY CREAM

Whitening Day Cream didukung dengan UVA dan UVB yang memberikan perlindungan ganda bagi kulitmu saat beraktivitas di bawah sinar matahari.

WHITENING NIGHT CREAM

Whitening Night Cream kaya akan kolagen sehingga dapat membantu menjaga kekenyalan kulit. Selain itu, terdapat glutathione, kojic dipalmitate, serta vitamin C yang bekerja efektif mencerahkan kulit di malam hari.

harga Spesial Paket MS Glow

Jangan Khawatir, MS Glow Punya Penawaran Menarik Untukmu :

Khusus Pembelian Hari Ini
Akan Mendapat Potongan Harga Rp 50.000!

Ayo Order Paket Favoritmu Sekarang
Sebelum Harga Kembali Normal!!!

PAKET ACNE

Harga : Rp 350.000

Promo : Rp 300.000

  • Facial Wash
  • Acne Toner
  • Whitening Day Cream
  • Acne Night Cream

PAKET LUMINOUS

Harga : Rp 350.000

Promo : Rp 300.000

  • Facial Wash
  • Glowing Toner
  • Whitening Day Cream
  • Luminous Night Cream

PAKET ULTIMATE

Harga : Rp 350.000

Promo : Rp 300.000

  • Facial Wash
  • Glowing Toner
  • Whitening Day Cream
  • Luminous Night Cream

PAKET WHITENING

Harga : Rp 350.000

Promo : Rp 300.000

  • Facial Wash 
  • Glowing Toner
  • Whitening Day Cream
  • Whitening Night Cream

Nggak Nemu Produk Yang Kamu Cari ???

Apa yang kamu cari? Produk face care, body care, kosmetik atau kapsul diet? MS Glow punya semuanya! 

Cek stok yang tersedia dengan klik tombol cantik ini! 

MS Glow Berikan Bukti, Bukan Janji !

Jaminan Pengalaman Belanja Memuaskan, Produk Orisinal, dan Harga Bersahabat!

FAQ

Pertanyaan Umum

Apakah Skincarenya Sudah BPOM?

Semua produk dari MS GLOW Beauty sudah memiliki izin BPOM yang bisa di lihat langsung di website BPOM.

Apakah Skincarenya Sudah Bersertifikat Halal?

Semua produk dari MS GLOW Beauty sudah bersertifikat HALAL jadi aman digunakan.

Apakah Paket Wajah Bisa Di Beli Satuan?

Bisa di beli satuan untuk produk Paket Wajahnya.

Follow Us

Disclaimer : Hasil yang didapat setiap individu bisa berbeda-beda, tergantung kondisi kulit, kecocokan terhadap produk, serta keteraturan penggunaan (regularity of use). 

Created by SatuLisan